Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связь

 

   








Август2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Первый раз на нашем сайте?

 Полезные ссылки

















НОВОСТИ

30 Января 2018

От Минска до Йошкар-Олы

Товары из многих регионов России и Белоруссии представлены на выставке-ярмарке Рязанской ТПП

В выставочно-развлекательном центре «Ока» открылась межрегиональная выставка-ярмарка Рязанской торгово-промышленной палаты «Зимняя ярмарка». Это – первая выставка-ярмарка Рязанской ТПП в новом году и ее характеризуют массовость участников и большое разнообразие товаров.

Свою лучшую продукцию привезли предприятия и фирмы из Республики Беларусь, Москвы и Московской области, Ярославля и Владимира, Оренбурга, Пензы и Йошкар-Олы, Твери и Костромы,  других регионов.

На выставке-ярмарке представлена верхняя одежда, головные уборы, повседневные и выходные трикотажные изделия, кожгалантерея, предметы декорирования интерьера, домашний текстиль, товары для дома, обувь, серебряные украшения и многое другое.

Белорусские изделия всегда пользуются хорошим спросом. На этот раз посетители увидят и смогут приобрести трикотажные изделия, текстиль для дома, корсетные изделия фирмы «Экспо Терра»  из Минска и «Авекэт» из Новополоцка Витебской области.

Меховые головные уборы представляют зверохозяйство «Меха» из Тверской области и фирма «Ушаночка» из Рязани, головные уборы из фетра и велюра фирма «Тонак-Велюр». Рязанцы смогут приобрести верхнюю одежду фирмы «TERSE» и «FINNская одежда» из Москвы.

Хорошо известна покупателям продукция фирмы «Топ-Стиль» из Москвы, «Армада» из Владимирской области, салона «Марта» из Московской области - это швейные изделия для женщин: нарядные и повседневные костюмы, блузки, юбки и брюки. Впервые представляет свою продукцию – женские швейные изделия –  мастерская «Жаклин» из Йошкар-Олы. Большой ассортимент сумок демонстрирует ООО «Золото» из Пензы. Участники выставки предлагают мужчинам куртки, сорочки, джемперы, спортивную одежду.

На выставке-ярмарке также представлены: ивановский и костромской трикотаж, сумки, одежда для дома и отдыха, оренбургские платки, валенки ручной работы из Чувашии, косметика фирмы «Венец Сибири», а также различные украшения и косметика. Большой выбор товаров для дома – комплекты для мягкой мебели, постельное белье, посуда и кухонные принадлежности.

Посетители могут приобрести качественные товары питания: колбасные и молочные изделия, рыбу, кондитерские изделия, консервы, оливки, чай и кофе, грибы  и многое другое. 

Выставка-ярмарка работает:
30 января-1 февраля – с 10.00 до 19.00;
2 февраля – с 10.00 до 15.00.


Назад



Архив новостей





Rambler's Top100

Copyright © 1993-2018 РТПП