Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связь

 

   








Май2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Территориальные ТПП

 Экспертиза и сертификация

















НОВОСТИ

30 Января 2018

От Минска до Йошкар-Олы

Товары из многих регионов России и Белоруссии представлены на выставке-ярмарке Рязанской ТПП

В выставочно-развлекательном центре «Ока» открылась межрегиональная выставка-ярмарка Рязанской торгово-промышленной палаты «Зимняя ярмарка». Это – первая выставка-ярмарка Рязанской ТПП в новом году и ее характеризуют массовость участников и большое разнообразие товаров.

Свою лучшую продукцию привезли предприятия и фирмы из Республики Беларусь, Москвы и Московской области, Ярославля и Владимира, Оренбурга, Пензы и Йошкар-Олы, Твери и Костромы,  других регионов.

На выставке-ярмарке представлена верхняя одежда, головные уборы, повседневные и выходные трикотажные изделия, кожгалантерея, предметы декорирования интерьера, домашний текстиль, товары для дома, обувь, серебряные украшения и многое другое.

Белорусские изделия всегда пользуются хорошим спросом. На этот раз посетители увидят и смогут приобрести трикотажные изделия, текстиль для дома, корсетные изделия фирмы «Экспо Терра»  из Минска и «Авекэт» из Новополоцка Витебской области.

Меховые головные уборы представляют зверохозяйство «Меха» из Тверской области и фирма «Ушаночка» из Рязани, головные уборы из фетра и велюра фирма «Тонак-Велюр». Рязанцы смогут приобрести верхнюю одежду фирмы «TERSE» и «FINNская одежда» из Москвы.

Хорошо известна покупателям продукция фирмы «Топ-Стиль» из Москвы, «Армада» из Владимирской области, салона «Марта» из Московской области - это швейные изделия для женщин: нарядные и повседневные костюмы, блузки, юбки и брюки. Впервые представляет свою продукцию – женские швейные изделия –  мастерская «Жаклин» из Йошкар-Олы. Большой ассортимент сумок демонстрирует ООО «Золото» из Пензы. Участники выставки предлагают мужчинам куртки, сорочки, джемперы, спортивную одежду.

На выставке-ярмарке также представлены: ивановский и костромской трикотаж, сумки, одежда для дома и отдыха, оренбургские платки, валенки ручной работы из Чувашии, косметика фирмы «Венец Сибири», а также различные украшения и косметика. Большой выбор товаров для дома – комплекты для мягкой мебели, постельное белье, посуда и кухонные принадлежности.

Посетители могут приобрести качественные товары питания: колбасные и молочные изделия, рыбу, кондитерские изделия, консервы, оливки, чай и кофе, грибы  и многое другое. 

Выставка-ярмарка работает:
30 января-1 февраля – с 10.00 до 19.00;
2 февраля – с 10.00 до 15.00.


Назад



Архив новостей





Rambler's Top100

Copyright © 1993-2018 РТПП