Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связь

 

   








Август2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Первый раз на нашем сайте?



















НОВОСТИ

21 Февраля 2018

Слова прощания

Печальное известие о скоропостижном безвременном уходе из жизни большого друга всего коллектива Рязанской торгово-промышленной палаты, члена Совета Палаты, директора ООО НПКФ «Комплектстройсервис» с февраля 1997 года Сергея Георгиевича Крымова буквально всколыхнуло нас.

За годы его руководства предприятие стало одним из ведущих в России в области производства изделий охранной и пожарной сигнализации. Им создан крепкий, сплоченный коллектив сотрудников, имеющих опыт работы на военных предприятиях города. ООО НПКФ «Комплектстройсервис» неоднократно завоевывало награды в ежегодных конкурсах «Лучшие предприятия и организации Рязанской области». Качество продукции, выпускаемой на предприятии, подтверждено сертификатами соответствия, выданными «Центром сертификации МВД России». Являясь давним членом Рязанской торгово-промышленной палаты, предприятие принимает активное участие в ее деятельности, в обмене опытом среди предприятий РФ, в благотворительной деятельности, является постоянным участником международной выставки безопасности MIPS в Москве.

Сергей Георгиевич Крымов родился 20 августа 1956 года. Он обладал высоким заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и в коллективе, ему были присущи высокоразвитое чувство уважительного отношения к людям. Проявляя заботу о подчиненных, он всегда был отзывчив и одновременно требователен, обладал способностями к передаче профессионального опыта. Сергей Георгиевич Крымов принимал активное участие в разработке новых изделий, усовершенствовании технологического процесса, работал над привлечением зарубежных потребителей. Благодаря ему в коллективе создан благоприятный для трудовой деятельности морально-психологический климат и, что не менее важно, хорошие бытовые условия, постоянно увеличивается заработная плата сотрудников.

Заслуги Сергея Георгиевича Крымова отмечены рядом почетных грамот от ТПП РФ и Рязанской ТПП, Правительства Рязанской области, юбилейным нагрудным знаком «70 лет Рязанской области», Почетной грамотой Губернатора Рязанской области, Знаком Губернатора Рязанской области «За усердие», многими дипломами и грамотами. Он являлся делегатом VII съезда ТПП РФ от Рязанской области.

Сергей Георгиевич Крымов при необходимости всегда приходил на помощь и был готов подставить свое плечо. Он был надежным человеком и другом. Мы ценили его как талантливого руководителя. Благодаря знаниям, опыту, энергии, инициативе и большому трудолюбию Сергея Георгиевича Крымова его предприятие было одним из самых передовых.

Президент, Совет и весь коллектив Союза «Рязанская торгово-промышленная палата» выражают свои искренние соболезнования в связи с такой невосполнимой утратой руководству и коллективу ООО НПКФ «Комплектстройсервис», родным и близким Сергея Георгиевича Крымова.

Светлая память об этом достойном человеке будет всегда жить в наших сердцах.

Т.В. Гусева, А.И. Яшкин,

Е.Г. Сорокин, С.А. Полупанов,

В.А. Гусев и другие сотрудники Палаты.


Назад



Архив новостей





Rambler's Top100

Copyright © 1993-2018 РТПП