Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Октябрь2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       


Территориальные ТПП

















НОВОСТИ

15 Июля 2021

Рязанская торгово-промышленная палата содействует продвижению инвестиционных инициатив Рязанской области в Красноярском крае

15 июля генеральный директор Корпорации развития Рязанской области Артем Никитин и президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева провели деловые переговоры с бизнес-сообществом Красноярского края. Встреча состоялась на площадке Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты.

Модератором встречи выступил президент ЦС ТПП Рафаэль Шагеев. В своем вступительном слове он отметил актуальность события для красноярского бизнеса и значимую роль Рязанской ТПП в формировании и улучшении инвестиционного климата области.

С приветствиями к участникам обратились президент Рязанской ТПП Татьяна Гусева и генеральный директор АО «Корпорация развития Рязанской области» Артем Никитин.

Артем Никитин выступил с презентацией инвестиционного потенциала Рязанской области и наиболее крупных проектов, которые в настоящее время находятся на сопровождении в региональной Корпорации развития, разъяснил порядок и условия получения статуса резидента инвестиционных площадок Рязанской области с целью привлечения красноярского бизнеса локализоваться на рязанской территории.

Предприятия Красноярского края поддержали предложения рязанцев, выразили интерес в долгосрочных партнерских отношениях. Как отметил в ходе переговоров Артем Никитин, все детали и вопросы дальнейшего построения отношений с каждой промышленной организацией будут прорабатываться адресно. В частности, начатое в Красноярске обсуждение продолжится на полях инвестиционного форума, который состоится в середине августа в Рязани.

– Такой конкретный и продуктивный диалог институтов поддержки и бизнеса по вопросам инвестиционной деятельности при поддержке торгово-промышленных палат – первый опыт межрегионального взаимодействия в таком формате в России, – отметил Артем Никитин.

Всего в презентации участвовали 25 руководителей производственных предприятий Красноярского края. По итогам презентации достигнут ряд предварительных договоренностей о сотрудничестве.

По словам гендиректора Корпорации развития, опыт прямых встреч и переговоров, который инициировали рязанцы в Красноярске, в дальнейшем будет тиражироваться при установлении инвестиционных контактов в других регионах РФ. Поддержку Корпорации окажет Рязанская торгово-промышленная палата и палаты регионов сотрудничества.


Назад



Архив новостей






Copyright © 1993-2021 РТПП