Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Октябрь2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       


Базы данных

















НОВОСТИ

27 Июля 2021

Президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева посетила одно из ведущих предприятий региона – рязанский завод компании «Световые технологии»

27 июля президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева, председатель Совета Палаты Алексей Яшкин и вице-президент Евгений Сорокин посетили одно из ведущих предприятий региона – рязанский завод компании «Световые технологии». Они побывали на всех четырех производственных площадках завода, познакомились с продукцией, провели переговоры с руководством.

Компания «Световые технологии» разрабатывает и производит светильники общего и специального назначения для внутреннего и наружного освещения на базе светодиодов. В ассортименте – более 9000 модификаций световых приборов, которые применяются в офисных и административных зданиях, на промышленных объектах и спортивных сооружениях. Специальные взрыво-пылезащитные светильники используются на вредных производствах. Предприятие осуществляет не только массовый выпуск светильников, но и работает под конкретные заказы промышленных предприятий

Руководители Палаты посмотрели презентацию предприятия. Затем они в сопровождении директора департамента качества и клиентского сервиса Сергея Корнякова и директора производственного департамента Александра Матюшина побывали в цехе алюминиевого литья под давлением, на участке поверхностного монтажа и на других производствах, узнали, как на заводе используется современное оборудование и новые технологические процессы. На рязанском заводе трудятся около 700 человек, средняя зарплата составляет 50-60 тыс. рублей. Предприятие продолжает развиваться, для этого имеются свободные производственные площади и новые конструктивные решения и идеи.

Завод на сегодня имеет 57 энергосберегающих контрактов и готов дальше работать с муниципалитетами по внедрению на улицах городов, поселков энергосберегающих систем освещения.

Руководители Палаты и представители завода обсудили вопросы сотрудничества, продвижения продукции предприятия на региональные рынки. В частности, было решено, что сотрудники завода примут участие в ближайшей деловой поездке Татьяны Гусевой и генерального директора Корпорации развития Рязанской области Артема Никитина в Екатеринбург и Челябинск с целью продвижению инвестиционных инициатив Рязанской области на Урале.

Фото с сайта компании «Световые технологии».


Назад



Архив новостей






Copyright © 1993-2021 РТПП