Ryazan
 chamber of commerce
 and industry
ENG | RUS     

 Return on 
 main page Map of the site Feedback

 

   








September2020
MoTuWeThFrSaSu
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


 Первый раз на нашем сайте?

 Экспертиза и сертификация

NEWS

21 Августа 2012

Взаимодействовать поможет Общественный совет

Создан Общественный совет при управлении Федеральной налоговой службы по Рязанской области. На первом организационном заседании руководитель УФНС России по Рязанской области Любовь Черкасова проинформировала членов Общественного совета о его задачах и функциях.

Деятельность Общественного совета будет заключаться в подготовке предложений по развитию нормативной базы, обеспечивающей реализацию конституционных прав и обязанностей граждан по уплате налогов, и содействии УФНС в разработке и подготовке предложений по совер­шенствованию практики налогового контроля, направленной на формирование налоговой культуры населения.

 Планируется привлекать граждан и общественные объединения к реализации государственной политики в налоговой сфере, соблюдению законодательства РФ о налогах и сборах; проводить общественные экспертизы проектов, разрабатываемых УФНС по Рязанской области; рассматривать предлагаемые инициативы в области налоговой политики; проводить конференции и семинары по актуальным вопросам налоговой практики. Члены совета будут участвовать в мероприятиях по противодействию коррупции и другим правонарушениям в налоговых органах.

Председателем Общественного совета избран президент РГУ им. С.А. Есенина Анатолий Лиферов, заместителями – президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева и председатель Рязанского отделения ООО «Деловая Россия» Владимир Моторжин.

Общественные советы формируются при федеральных службах в соответствии с постановлением Правительства РФ от 2.08.2005 года №481 «О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство РФ, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также государственных комитетах, федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство РФ».


Назад



Archive of the news





Rambler's Top100
HotLog

Copyright © 1993-2020 RCCI