Ryazan
 chamber of commerce
 and industry
ENG | RUS     

 Return on 
 main page Map of the site Feedback

 

   








October2020
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 Первый раз на нашем сайте?

 Полезные ссылки

NEWS

04 Июня 2020

Рязанская торгово-промышленная палата совместно с Уральской ТПП провели онлайн бизнес-миссию предпринимателей в Рязани и Екатеринбурге

4 июня Рязанская торгово-промышленная палата провела онлайн бизнес-миссию  рязанских предпринимателей с предпринимателями  Екатеринбурга. Этот новый формат межрегиональных миссий в нынешних условиях приходится осваивать региональным палатам, чтобы дать возможность промышленникам разных субъектов страны договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Рязанская ТПП в мае занималась подбором предприятий, готовых участвовать в удаленных бизнес-встречах. Со своей стороны Уральская ТПП подбирала партнеров для рязанских представителей бизнеса.

Онлайн-встречу открыл президент Уральской ТПП Андрей Беседин. Он поприветствовал участников встречи и подчеркнул, что Палата уже имеет опыт проведения подобных миссий в онлайн формате. Так. недавно состоялась подобная встреча уральских предпринимателей с представителями деловых кругов Армении.

Президент Рязанской ТПП Татьяна Гусева поблагодарила руководство Уральской ТПП за активную помощь в проведении бизнес-миссии и пожелала всем участникам бизнес-встречи успеха.  Она отметила, что хорошо знает уральский регион, так как неоднократно бывала там, занимаясь спортом (Татьяна Гусева – мастер спорта СССР по конькобежному спорту в прошлом принимала участие в международных соревнованиях в составе сборной страны). Затем Татьяна Гусева представила рязанские предприятия, участвующие в бизнес-миссии.

Оба руководителя палат договорились о проведении встреч деловых кругов двух регионов на рязанской и уральской земле после окончания ограничительных мер.

Экономический потенциал Свердловской области представил заместитель министра промышленности и науки Игорь Зеленкин.

Затем представители руководства рязанских предприятий выступили с их краткими презентациями, рассказали о направлениях деятельности, продукции и услугах.

Основное время в онлайн бизнес-миссии было предоставлено компаниям Рязанской и Свердловской областей для индивидуальных переговоров. Представители предприятий общались, будучи на своих рабочих местах.

С рязанской стороны в переговорах участвовали ЗАО «Скопинский завод горно-шахтного оборудования», ООО «Завод точного литья», ООО «Истьинский машиностроительный завод», ООО «Махаон Плюс», ООО «Юнион», ООО «Русвата»,

Их партнерами в деловых переговорах были министерство промышленности и науки Свердловской области и ведущие предприятия Екатеринбурга и свердловского региона: ООО «Асбестовский ремонтно-машиностроительный завод», ПАО «Косулинский абразивный завод», ООО «Кремний Углерод», ЗАО «Уральский завод эластомерных уплотнений», АО «Уральский горно-металлургический комбинат», АО «Каменск-Уральский литейный завод», АО «НПО автоматики», ООО «Альмаватех», АО «Группа «СВЭЛ», ООО «Строительная компания «КМ – Центр», ООО «Банные секреты» и супермаркет «Гастрономия в Покровском».

Переговоры прошли успешно. Представители всех компаний договорились о взаимовыгодных контрактах, определили направления сотрудничества, в частности,– поставки своей продукции партнерам из их регионов.

В завершение встречи вице-президент Рязанской ТПП Сергей Полупанов выразил благодарность сотрудникам Уральской ТПП за помощь в организации бизнес-миссии в новом формате и подчеркнул, что взаимодействие двух палат будет продолжаться.

На 16 июня намечена еще одна онлайн бизнес-миссия рязанских предпринимателей – в Тюмень. В настоящее время подготовка к ней в Рязанской ТПП продолжается совместно с ТПП Тюменской области.


Назад



Archive of the news





Rambler's Top100
HotLog

Copyright © 1993-2020 RCCI