Ryazan
 chamber of commerce
 and industry
ENG | RUS     

 Return on 
 main page Map of the site Feedback

 

   








February2024
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   


 Оценка стоимости

 Как вступить в РТПП

NEWS

12 Июля 2023

Семейное предпринимательство: ИП Круглова Ирина Вадимовна (школа«Океаника»)

В детской школе «Океаника» рязанские дети учатся плавать. Открыли эту школу и преподают в ней  предприниматели Ирина и Виталий Кругловы. О семейном бизнесе рассказывает Ирина Круглова:

–  В создании нашего дела участвовала вся семья. Ведь я и мой муж Виталий выросли в поколении предпринимателей и с детства мечтали открыть собственный бизнес. Еще со школьных лет мы помогали родителям на работе и учились принимать важные решения, глядя на них. А когда мы отправились в «самостоятельное плавание», они нас поддерживали всем, чем могли.

  Начать работу с детьми нас подтолкнул наш маленький сын. Когда мы открыли свою школу, ему был всего годик. И я, как мама, безусловно, прониклась этой темой.

  Многие меня спрашивают до сих пор: «Как же, находясь в декрете, ты решила начать бизнес?»

А я отвечаю: «Это было самое подходящее время».

Лично у меня в этот период было огромное количество внутренней энергии, потребности развиваться и куда-то стремиться. Мне всегда хотелось сделать что-то хорошее и полезное для общества. Тем более у меня есть надежная опора и человек, который точно не подведет. Очень многое мы делаем вместе с мужем. И именно ему в голову пришла идея учить детей плавать.

 Первый год многие функции мы взяли только на себя и работали почти без выходных. Да и иметь большой штат сотрудников доходы не позволяли. Но важнее для меня было досконально изучить все процессы и понять, как они работают изнутри. В первую очередь, я решила, что мы должны предоставлять качественные услуги и заработать авторитет, а уж потом думать о прибыли.

Сначала было нелегко, ведь наша школа открылась перед пандемией, но мысли о том, что это было зря, даже не возникало.

Я часто подбадриваю себя фразой: «Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее». И я искренне в это верю, потому что в моей жизни так и происходит.

  Сегодня нашей школе больше 2 лет. Только за год мы помогаем научиться плавать более 200 детям от 2 до 15 лет. Уникальность метода в том, что тренер во время занятия также находится в воде. Это помогает детям быстрее адаптироваться и преодолевать свои страхи. Применение современной игровой методики, наглядный пример и поддержка эффективно формируют навыки плавания.

В свою работу мы вкладываем душу и относимся с любовью к каждому ребенку, приходящему в школу. И именно счастливые глаза и радостные улыбки наших учеников дают понять, что мы делаем все правильно. Поэтому мы знаем, что ни в коем случае нельзя останавливаться, и нужно развиваться дальше и двигаться вперед.


Назад



Archive of the news





Rambler's Top100
HotLog

Copyright © 1993-2024 RCCI