Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2020 год    2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Базы данных

 Разместим Ваши коммерческие предложения

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»



2020 год

Январь-февраль
выпуск №1 (256)

Продолжается зимний выставочный сезон

На первой в новом году выставке­ярмарке было достаточно много участников и большое разнообразие товаров.

Свою лучшую продукцию привезли предприятия и фирмы из Республики Беларусь, Москвы и Московской области, Вологды и Владимира, Саратова и Йошкар­Олы, других регионов. На выставке­ярмарке были представлены верхняя одежда, головные уборы, трикотажные изделия, кожгалантерея, предметы декорирования интерьера, домашний текстиль, товары для дома, обувь и многое другое.

Всегда пользуются хорошим спросом белорусские товары. Посетители смогли приобрести трикотажные изделия, текстиль для дома и многое другое.

Давно полюбилась покупателям продукция салона «Марта» – женский трикотаж, нарядные и повседневные костюмы, блузки, юбки и брюки.

Рязанцам была представлена верхняя одежда фирм: «Финская одежда», «Li ­ hara» из Москвы, «Польская одежда». Головные уборы из меха, фетра и велюра представляла фирма «Ушаночка» из Рязани.

Впервые в выставке­ярмарке приняла участие фирма «SIA Konsta Baltiks» из Латвии, представляющая средства по уходу за обувью.

Хорошо известна покупателям продукция фирмы «Армада» из Владимирской области, Калининградской трикотажной фабрики, фирмы «АТЕ – ПТФ», Череповецкой трикотажной фабрики – это швейные изделия для женщин.

 Участники выставки­ярмарки предлагали мужчинам куртки, сорочки, джемперы, спортивную одежду. На выставке­ярмарке также были представлены: ивановский и монгольский трикотаж, сумки, одежда для дома и отдыха, валенки ручной работы из Чувашии, а также различные украшения и косметика. Большой выбор товаров для дома – комплекты для мягкой мебели, постельное белье, посуда и кухонные принадлежности.

Посетители смогли приобрести качественные продовольственные товары: мясные и молочные изделия, рыбу, кондитерские изделия, консервы, чай и кофе, овощи и фрукты, многое другое.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП