Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2021 год    2020 год    2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Первый раз на нашем сайте?

 Как вступить в РТПП

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2009 год

Октябрь выпуск №10 (188)

В Рязани прошли Дни легкой промышленности

Предприятия отрасли из многих регионов страны представили здесь верхнюю одежду, головные уборы, обувь, швейные и трикотажные изделия, домашний текстиль и многое другое.

Женские пальто модных фасонов из разных тканей представили ивановская фабрика «Ланика», фирмы «Арт-Престиж» из города Мурома и «Эгра» из Москвы. Пятигорская фабрика «Арго», фирма «Снежная королева», ЗАО «Руно» из Касимова привезли на выставку-ярмарку меховые пальто, куртки, дубленки для взрослых и детей.

Куртки с утеплителями из современных нетканых материалов и  натурального меха, незаменимые в осеннюю слякоть и зимние холода, также можно было подобрать для себя на выставке-ярмарке. А кроме того, головные уборы от производителей из Тверской области, Москвы и Рязани,  мужские куртки и шапки, брюки, сорочки и джемперы от фабрики «Премьер» из Саратовской области, фирм «Кайзер» и «Мужская одежда». Модный вязаный трикотаж предлагали воронежская фирма «Вязаный мир» и фабрика «Царица» из Нижнего Новгорода. Льняные изделия для женщин привезла фирма «Светлана» из Костромы. На выставке-ярмарке были представлены детские товары фирм «Орби», «Стим» и других.

Покупатели уже хорошо знают продукцию таких предприятий, как: «Манеттия», «Таина», «Полное счастье», «Le soleil» – костюмы, блузки, брюки, юбки. Как обычно, среди участников выставки-ярмарки немало рязанских предприятий и фирм: «Русь Модерн», «Рокада», «Нарма» и другие.

Кожгалантерейные товары, павлово-посадские и оренбургские платки, бытовую технику, посуду из полимеров, постельное и столовое белье, товары для дома и многое другое также предлагали участники выставки-ярмарки из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Оренбурга и Ярославля, Пензы и Великого Новгорода.

Выставка-ярмарка предоставила возможность предприятиям отрасли найти новых партнеров по бизнесу, а посетителям – приобрести по ценам производителей модные, красивые и качественные товары.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2021 РТПП