Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2020 год    2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Первый раз на нашем сайте?

 Полезные ссылки

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2011 год

Октябрь - ноябрь выпуск №6 (202)

Пригласила «Есенинская Русь»: и выбор богатый, и цены доступные

Белорусские участники представляли платья, костюмы, блузки и юбки, а фирма «Латвийский трикотаж» из Риги – женскую трикотажную одежду. Женские демисезонные пальто, плащи и куртки предлагали: «Швейная фабрика №5» из Саратова, фирмы «Ланика» из Иванова, «Евростиль» из Москвы, «Арт-Престиж» из Мурома. Пятигорская меховая фабрика «Арго», зверохозяйство «Меха» из Тверской области, рязанская фирма «Ушаночка» порадовали богатым выбором женских меховых пальто и головных уборов.

На выставке-ярмарке были также представлены модные женские швейные и трикотажные изделия от фирм: «Le Soleil», «Лала-Cтиль», «Маникини», «Галеон», «Вязаный мир», «Таина» и других. Комплекты для мягкой мебели, постельное и столовое белье демонстрировала московская фирма «Текстиль для дома».  Рязанцам уже хорошо известна продукция постоянных участников выставки-ярмарки, предприятий «Валерия» (корсетные изделия), «Кайзер» (мужская одежда), «Островок Валамо» (керамические изделия), «Речицкий фарфор» (изделия гжельских мастеров).

Помимо гостей из других регионов в выставке-ярмарке принимали участие многие предприятия и фирмы из Рязани: «Профи-швей», «Ушаночка», «Натали», которые предлагали швейные изделия для взрослых и детей, головные уборы, платки, палантины и многое другое. Здесь можно было приобрести лечебную и декоративную косметику, модную бижутерию. Посетители, сделавшие покупку, как всегда остались довольны: все изделия продавались по ценам товаропроизводителей.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП