Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Октябрь2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Территориальные ТПП



АРХИВ НОВОСТЕЙ


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

25 Декабря 2012

Благотворительность: и снова праздник для ребят

22 и 23 декабря 360 воспитанников детских домов, школ-интернатов, детей с ограниченными возможностями и оставшихся без попечения родителей побывали в Рязанском цирке, посмотрели занимательное представление «Сафари» с клоунами, акробатами, эквилибристами и дрессированными животными. Кроме того, каждый из ребят получил к Новому году прекрасный подарок – набор сладостей, чему все были несказанно рады. Такой праздник для детей по сложившейся многолетней традиции устроила Рязанская торгово-промышленная палата в рамках акции «Чужих детей не бывает». А помогли ей в этом предприятия и организации, являющиеся членами  Рязанской ТПП.

На средства, предоставленные многими спонсорами, сотрудники Палаты закупили конфеты и другие сладости, упаковали их в красивые пакеты, помогли организовать поездку в цирк ребят из Рязани и районов области. На праздник приехали воспитанники Центра психолого-педагогической и медико-социальной помощи детям и подросткам города Рязани, Рыбновской общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Солотчинской средней (полной) общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, рязанской школы-интерната (на Гражданской), специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №26 города Рязани, Шереметьево-Песочинского санаторного детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школ-интернатов №1 и №2 среднего общего образования города Рязани, специальной (коррекционной) школы-интерната для глухих и слабослышащих детей №18 города Рязани, а также 60 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-инвалидов из Скопина, Касимова, Скопинского и Касимовского районов.

Все они искренне благодарили Рязанскую ТПП, а Палата, в свою очередь, благодарит всех руководителей предприятий и организаций, проявивших чуткость и милосердие, а также директора Рязанского цирка Сергея Козакова и директора ООО «Скопинский парк междугородных перевозок» Владимира Ледовского, предоставившего автобус для поездки.


Назад





Rambler's Top100

Copyright © 1993-2019 РТПП