Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Октябрь2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Первый раз на нашем сайте?

 Как вступить в РТПП

АРХИВ НОВОСТЕЙ


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

29 Декабря 2016

В Рязанской ТПП состоялось первое заседание Совета Палаты

28 декабря в конференц-зале Рязанской торгово-промышленной палаты состоялось первое заседание Совета Рязанской ТПП, избранного на внеочередной конференции 18 октября 2016 года.

По предложению президента Рязанской ТПП Татьяны Гусевой перед началом заседания члены Совета почтили минутой молчания память своего коллеги, председателя общественного комитета по информационным технологиям Александра Кустова, погибшего в середине декабря в автомобильной катастрофе.

Затем члены Совета перешли к обсуждению непосредственно вопросов повестки заседания. Они рассмотрели и утвердили регламент Совета Рязанской ТПП, что предусмотрено Уставом и новым Законом о торгово-промышленных палатах. После этого состоялись выборы председателя Совета Рязанской ТПП. По предложению президента Палаты Татьяны Гусевой на эту должность рассматривалась кандидатура Алексея Яшкина, который долгое время работал в различных структурах и знает деятельность  Палаты с самого основания. Других предложений членами Совета высказано не было. За кандидатуру Алексея Яшкина голосовали единогласно.

Члены Совета Рязанской ТПП рассмотрели и утвердили финансовый план Палаты на 2017 год, отчет о деятельности Палаты в 2016 году и план основных мероприятий Рязанской ТПП на первое полугодие 2017 года.

Совет Рязанской ТПП утвердил прием новых членов Палаты, вступивших в нее за последнее время, а также вывел из членов Палаты ряд предприятий, которые прекратили деятельность или находятся в стадии ликвидации.

Президент Рязанской ТПП Татьяна Гусева поделилась с членами Совета впечатлениями от состоявшихся в Москве в ТПП РФ мероприятий – Совета руководителей, Совета ТПП РФ и правления Палаты, принятых там решениях и перспективах, которые ждут  бизнес в дальнейшем. Состоялся обмен мнениями членов Совета Рязанской ТПП о проблемах рязанского бизнеса, возможностях Палаты и задачах, которые предстоит совместно решать.

Затем Татьяна Гусева поздравила участников заседания с Новым годом, пожелав всем здоровья и успешной работы в 2017 году.

На этом первое заседание Совета Рязанской ТПП завершилось.


Назад






Copyright © 1993-2019 РТПП