Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2021 год    2020 год    2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Базы данных

 Экспертиза и сертификация

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2009 год

Октябрь выпуск №10 (188)

Евгений Максимович ПРИМАКОВ принимает поздравления

Д. МЕДВЕДЕВ: Евгений Максимович, я Вас сердечно поздравляю. Очень приятно Вас сегодня увидеть, поздравить и от своего имени, и от имени всех наших граждан.

Я думал, что Вам сказать. Знаете, мне кажется, что Вы счастливый человек. Для любого человека важно в жизни реализоваться, но очень сложно реализоваться, когда эпоха меняется, а в Вашей жизни она менялась постоянно, я уж не говорю о том, что мы с Вами и жили, и работали в разных государствах: сначала в Советском Союзе, теперь в Российской Федерации. Но самое главное, что Вам удалось достичь высоких возможностей, реализовать себя, работая в нашей стране и на самых разных должностях, в том числе самых высоких, включая и должность министра иностранных дел, директора Службы внешней разведки и председателя Правительства Российской Федерации. Поэтому Вы – уже эпоха.

 

Е. ПРИМАКОВ: Спасибо огромное.

 

Д. МЕДВЕДЕВ: Поэтому я Вам сердечно желаю здоровья, желаю успехов, ну, а потом, Вы счастливый человек по другой причине: у Вас огромное количество друзей – это не фигура речи, это правда, – которые Вас любят, ценят.

 

Е. ПРИМАКОВ: Это самое главное моё достоинство.

 

Д. МЕДВЕДЕВ: Самое главное достоинство, и семья, конечно, которая тоже Вас очень любит и ценит. Я Вас сердечно поздравляю ещё раз, Евгений Максимович.

 

Е. ПРИМАКОВ: Спасибо огромное.

 

Д. МЕДВЕДЕВ: Наверное, нужно вручить орден, самый сложный орден. Орден высший, поэтому вручаем мы его не так часто. Я Вас сердечно поздравляю и вручаю орден «За заслуги перед Отечеством» I степени.

 

Е. ПРИМАКОВ: Для меня великая честь быть удостоенным этой награды. Спасибо Вам за то, что так высоко отмечаете моё служение России. Я все свои годы старался быть ей полезным, буду и впредь стараться, сколько мне ещё предстоит, столько и буду стараться.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2021 РТПП