Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связь

 

   








Октябрь2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Базы данных

 Разместим Ваши коммерческие предложения

















НОВОСТИ

29 Марта 2018

Рязанские строители заинтересовались хризотилцементными материалами

Рязанская ТПП совместно с Уральской ТПП провели 29 марта в конференц-зале учебно-методического центра Рязанской ТПП семинар-презентацию «Новые технологии в строительстве и ЖКХ».

Уральская ТПП выступает оператором серии мероприятий в России и странах СНГ, посвященных применению в строительстве хризотилцементных материалов (кровельных, фасадных, трубных). Очередным регионом, в котором специалисты строительной отрасли и ЖКХ познакомились с новыми технологиями, стала Рязанская область.

Семинар открыл председатель совета Рязанской ТПП Алексей Яшкин, который  поприветствовал гостей и участников мероприятия. Он отметил, что новые технологии и материалы востребованы на строительном рынке Рязанской области, при капитальном ремонте многоквартирных домов.

Специалист отдела выставок и рекламы Уральской ТПП Оксана Климонтова представила ведущих семинара.

Технический руководитель НО «Хризотиловая ассоциация» Владимир Углев рассказал об основных сферах применения хризотилцементных строительных материалов, об опыте их использования в малоэтажном строительстве, в программах доступного жилья. Слушатели семинара познакомились с образцами строительных материалов на основе хризотилцемента.

Генеральный директор рязанского предприятия ООО «Фибратек» Денис Гольм познакомил присутствующих с его производством, поставляющим стройматериалы на основе хризотиласбеста во многие регионы России и Беларусь. Это – хризотилцементный лист, итальянская черепица, фасадные плиты, изделия для благоустройства.

В семинаре приняли участие представители министерства строительного комплекса области, Фонда капитального ремонта многоквартирных домов области, управления капитального строительства города Рязани, а также рязанских предприятий и организаций: ООО «Надежда», МУП «Рязанские городские распределительные электрические сети», ООО «Стройрегионпроект», ООО «Стройхолдинг», УО «Техрембытсервис», ООО «Рязанский завод ЖБИ-3», Рязанского института (филиала) Московского политехнического университета, Рязанского строительного колледжа и других.


Назад



Архив новостей





Rambler's Top100

Copyright © 1993-2018 РТПП