Ryazan
 chamber of commerce
 and industry
ENG | RUS     

 Return on 
 main page Map of the site Feedback

 

   








February2024
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   


 Оценка стоимости

 Экспертиза и сертификация

NEWS

29 Ноября 2023

Приглашение на встречу с китайским партнером

В Торгово-промышленную палату Рязанской области обратилась организация SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD с просьбой оказать содействие в установлении деловых взаимоотношений с предприятиями региона.

 

Данная компания занимается подбором и поставляет из КНР, Европы и США:

- промышленное оборудование;

- электротехническую продукцию китайского производства и западных брендов;

- потребительские товары.

 

Приглашаем принять участие во встрече и презентации возможностей и формата сотрудничества с китайским партнером.

Презентация состоится 8 декабря 2023 г. в 12.00 в конференц-зале ТПП Рязанской области (г. Рязань, ул. Горького, д. 14, первый этаж).

 

Предварительная регистрация участников обязательна. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете по тел.: (4912) 21-00-17 или эл. почте: umc.rtpp@yandex.ru.

 

SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD осуществляет полный цикл услуг по ВЭД, оказывает услуги в сфере привлечения финансирования для импорта в РФ (лизинг, факторинг), имеет ресурсы и предоставляет услуги выездной инспекции для импорта, осуществляет проверку контрагентов.

 

SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD работает с Россией с 2012 года. Имеет офисы в Шанхае и Гонконге и более тысячи фабрик-партнеров в КНР.

 

За последний год было обработано более 2 тысяч запросов российских компаний и поставлена продукция 137 брендов на сумму 13 млн. долларов включая:

1. Товары западных брендов Siemens, Schneider Electric, Honeywell, ABB, Ishida, Control Techniques, HiMa, Endress+Hauser и т.д.

2. Подшипники FAG, INA, SKF, NTN, NSK, Timken, Koyo и китайские подшипники с возможностью их сервиса и ремонта в России.

3. Металлообрабатывающие станки.

4. Горнодобывающее оборудование

5. Технику для бурения.

6. Чипы.

 

На сегодняшний день SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD имеет более 70 контрагентов в РФ.

 

Работает с CARGILL, OMYA URAL LLC, WE FRY, INTEXCARD, COZY HOME, компаниями «Черноголовка», «Метафракс Групп», «Микрон», «Дробресурс» и т.д.

 

Сотрудничает с Российским экспортным центром, Центром импортозамещения Нижегородской области, торгово-промышленными палатами Красноярска, Перми, Новосибирска и т.д.

 

Заинтересована в налаживании взаимовыгодного сотрудничества и готова оказывать предприятиям-членам ТПП полный спектр услуг в рамках своей специализации.

 

Предлагаем предприятиям региона рассмотреть возможность сотрудничества с SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD.


Назад



Archive of the news





Rambler's Top100
HotLog

Copyright © 1993-2024 RCCI