Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Октябрь2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Территориальные ТПП

 Полезные ссылки

БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Подведены итоги четвертого этапа опроса «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ»

Завершился четвертый этап специального опроса ТПП РФ «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ», который проходил с 23 сентября по 9 октября текущего года.

Результаты трех предыдущих этапов опроса были направлены в адрес Правительства Российской Федерации, Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации. Благодаря предложениям, полученным в рамках опросов, удалось решить ряд конкретных проблем, озвученных бизнесом, в том числе касающихся исполнения рекомендаций Роспотребнадзора.

Основная задача четвертого этапа – оценить текущую ситуацию в экономике региона и страны в целом, существующие барьеры и вызовы, условия дальнейшего развития предпринимательской деятельности. Особенность данного этапа заключается в том, что оценивать ситуацию будут как представители бизнеса, так и власти, отвечая на одни и те же вопросы.

Это даст возможность сравнить точку зрения бизнеса и власти по наиболее актуальным вопросам и вызовам дальнейшего развития деловой активности в регионах страны и скорректировать, при необходимости, действующие меры государственной поддержки.

Итоги четвертого этапа опроса подведены 12 октября. Они  будут направлены в Правительство Российской Федерации, профильные федеральные министерства и ведомства для оперативного реагирования.

С сайта ТПП РФ.






Copyright © 1993-2020 РТПП