Ryazan
 chamber of commerce
 and industry
ENG | RUS     

 Return on 
 main page Map of the site Feedback

 

   








February2024
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   


 Территориальные ТПП

 Экспертиза и сертификация

NEWS

08 Июня 2023

Семейное предпринимательство: ООО «Юнион»

Рязанское предприятие ООО «Юнион» (Шоко Руа) в 2019 году стало одним из победителей проекта «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ».

Директором и учредителем ООО «Юнион» является Игорь Евсюхин. Вместе с ним в компании  трудится вся его семья: жена Галина – технолог производства, дочь Татьяна – СММ-менеджер, племянница Наталья – креативный директор, ее муж Михаил – коммерческий директор, двоюродный брат Алексей – руководитель производства.

Игорь Евсюхин рассказывает о том, как зародилась идея создания производства «сладкой» продукции:

– Мы решили вернуться к традициям российских шоколадных мастеров и готовить шоколад вручную. Так появился наш бренд «Шоко Руа», что в переводе с французского означает «шоколадный король». Каждый из ценителей настоящего шоколада может на время  почувствовать себя шоколадным королем.

В процессе приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты. Молочный шоколад – наиболее любимый сорт шоколада по всему миру. Его вкус запомнился нам с детства и определен постоянным составом: 40% какао-масло, сухое молоко, эмульгатор лецитин, ваниль. Тёмный шоколад – это десерт, не оставляющий равнодушным никого. Большое содержание какао-бобов в шоколаде – 46%, делает его по-настоящему элитным деликатесом. Сладость натуральных компонентов, горечь, послевкусие создают неповторимый аромат. Белый шоколад имеет свою признанную аудиторию благодаря неповторимому вкусу особого молока, входящего в его состав. Все эти факторы превращают наш шоколад в продукт, который находит своего ценителя не только в нашем регионе. Мы сертифицировали нашу продукцию по ГОСТу и гарантируем высокое качество.

ООО «Юнион» также занимается производством карамельной продукции под торговыми марками «Рязанский леденецъ», «Сахароваръ». «Рязанский леденецЪ» от мануфактуры «СахароварЪ» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского свеклосахарного завода и первым председателем комитета сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных потребителей.

Компания «Юнион» является крупнейшим официальным дистрибьютором ведущих кондитерских и бакалейных предприятий в Рязанской области.

Продукция, производимая ООО «Юнион», неоднократно завоевывала престижные награды международных и российских специализированных конкурсов за высокое качество продукции и инновационный подход к ее выпуску. ООО «Юнион» награждено Почетными грамотами Президента ТПП РФ, Министерства обороны, Министерства образования, Губернатора Рязанской области, главы администрации города Рязани, грамотами муниципальных и некоммерческих организаций. 

Рязанцы, интересующиеся историей родного края, могут посетить созданный предприятием Музей истории рязанского леденца. 

– В ноябре 2022 года мы открыли музей истории рязанского шоколада. Здесь размещена интересная экспозиция, а также зоны проведения мастер-классов и кафе-шоколатерея. Для посетителей проводят экскурсию, которая рассказывает о жизни Рязани конца XVIII – начала XIX веков и Гавриле Рюмине – известном рязанском богаче и меценате, о том, почему и как появился «рязанский шоколад». Основной гастрономический бренд – «Рязанская чоколава», которую посетители музея могут приготовить своими руками.

В планах компании дальнейшее развитие производства и открытие новых музеев истории рязанской кондитерской продукции.


Назад



Archive of the news





Rambler's Top100
HotLog

Copyright © 1993-2024 RCCI